Crottins d'antan panés, accompagnés de lardons fumés, d'un toast de compotée d'oignons, de mesclun et tomates cerises assaisonnés d'une vinaigrette maison
Filets de poulet grillés et filets de poulet panés aux amandes, accompagnés de lard grillé, de copeaux de parmesan, de croûtons, de mesclun et tomates cerises, assaisonnés de sauce césar
Filets de poulet grillés et crottins d'antan panés, accompagnés d'un toast de compotée d'oignons, de lardons fumés, de copeaux de parmesan, de croûtons, de mesclun et tomates cerises, assaisonnés de sauce césar
Carpaccio de différentes tomates : cœur de bœuf, ananas, noire de crimée et marmande (selon arrivage) surmonté d'une mozzarella crémeuse ''burratina'' assaisonnés de pesto et basilic frais
Poulpe à l'ail, au persil, citron et citron « caviar », assaisonné d'une huile vierge au combava et citronnelle, sur un lit de salade. Le dressage de l'assiette vous permet de mettre de cote les agrumes exotiques et ainsi obtenir un salade de poulpe « classique ».
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et au pesto
Camembert fondu, accompagné de sa charcuterie ; jambon blanc, jambon cru, saucisson, coppa..., salade et d'une demie pomme de terre fondante
Beignets de fleurs de courgettes, filets de poulet panés aux amandes, crottins d'antan panés, poivrons grillé en persillades, tapenade, charcuteries, toast de compotée d'oignons
Fleurs de courgettes enrobées d'une pâte à beignet maison au parmesan, frits sans huile de palme accompagnées de mesclun et tomates cerises, assaisonnés d'une vinaigrette maison
Double carpaccio de bœuf , accompagnement au choix
Tartare de St-Jacques fraîches, citron yusu, zeste de citron vert, fève tonka du brésil, pomme verte
Servies avec deux accompagnements au choix ; frites ou salade verte ou l'accompagnement du moment
St Jacques Poêlées St jacques poêlées accompagnées d'une fondue de poireaux et d'une purée de céleri rave
Filet de Loup (ou Dorade selon arrivage) à la plancha, accompagné d'une polenta crémeuse et de l'accompagnement du moment
Risotto maison à l'encre de seiche au St jacques et émulsion au parmesan
Gnocchis frais artisanaux aux truffes, sauce foie gras et tranche de foie gras poêlé
Linguines sauce cèpes maison
Linguines aux St Jacques fraîches flambées et à la sauce tomate douce maison
Steack haché Black Angus, tranches de lard grillées, tranche de comté, compotée d'oignons, salade, tomates et sauce barbecue, accompagné de frites fraîches
Steak de légumes confit, purée de tomate séchées, compotée d'oignons, salade, tomates, accompagné de frites fraîches
Émietté de poulet français « label rouge » plein air aux aromates, accompagné d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et d'une sauce au romarin
Pluma grillé sauce du chef accompagnent au choix ; frites, salade et accompagnement du moment
Pâte sablée aux amandes,fraises et crème pistache maison
Fondant au Chocolat au cœur de nocciolata, accompagné d'une boule de glace et de chantilly, prévoir 8 minutes de cuisson
flan coco, salade de fruits, macaron, boule de glace artisanale et chantilly, peut varier selon les saisons
Tiramisu du moment ; crème de marron, fruits rouges, café...
Nous vous proposons un plat du jour entre 11€50 et 13€50 tous les jours en semaine hors jours fériés
Entrée + Plat du jour ou Plat du jour + dessert
Le midi en semaine uniquement (sauf les jour fériés)
Entrée au choix + une viande ou un poisson ou le plat du jour + dessert au choix. Ce menu est constitué des entrées, plats et dessert de la carte. il varie selon les jours.
Le midi en semaine uniquement (sauf les jour fériés)
Entrée au choix + plat au choix + dessert au choix. Ce menu est constitué des entrées, plats et dessert de la carte. il varie selon les jours.
Entrée au choix + plat au choix + dessert au choix. Ce menu est constitué des entrées, plats et dessert de la carte. il varie selon les jours.